Desserts - legandhi.ch

Aller au contenu

Menu principal :


Desserts et Glaces



Mousse de mangue                    7.50  
Mélange de mangue et crème
          
Golap Jam                                   7.00
Beignets de fromage blanc et au sirop   

Soan Papri                                   6.00
Carrés de feuilleté aux amandes et pistaches
   
   
Kulfi                                              8.00

G
lace traditionnelle à la mangue,ou aux pistaches 


       
Lassy Salé

Yoghourt au sel                           7.00


Lassy  Sucré

Yoghourt au sucre                      7.00

Yoghourt à la mangue               8.00











Glace Danemark             12.00

3 boules vanille, crème chantilly

et chocolat chaud

  
G
lace Colonel                   14.00

2 boules citron, vodka et citron vert

Café glacé                           9.00
Expresso, deux boules de glace moka
et crème chantilly



Supplément :


1 boule de glace                 3.00
Crème Chantilly               2.00



Frappés au choix              6.00

 
Retourner au contenu | Retourner au menu